Desossador
Realizar a desossa e cortes técnicos conforme padrão definido, aproveitando o máximo do aproveitamento da carne.
Executar desossa manual e mecânica.
Classificar e identificar peças
Evitar contaminações cruzadas
Cumprir normas sanitárias e de segurança Desejável experiência na área com atividades frigorificas de bovinos
Executar desossa manual e mecânica.
Classificar e identificar peças
Evitar contaminações cruzadas
Cumprir normas sanitárias e de segurança Desejável experiência na área com atividades frigorificas de bovinos
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência profissional
Entre 1 e 3 anos
Benefícios
Restaurante na empresa
Vale Transporte
Cesta Básica
Sobre FRIGOMARCA LTDA / Frigorifico Pantanal
Frigorífico - abate de bovinos. Frigorífico - abate de bufalinos. Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos. Fabricação de produtos de carne. Preparação de subprodutos do abate. Representantes comerciais e agentes do comércio de matérias-primas agrícolas e animais vivos. Comércio atacadista de animais vivos. Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados. Comércio atacadista de aves abatidas e derivados. Comércio atacadista de pescados e frutos do mar. Depósitos de mercadorias para terceiros, exceto armazéns gerais e guarda-móveis