Magarefe
- Atividades a serem desenvolvidas:
- Realizar o abate dos animais conforme procedimentos operacionais padronizados e normas de bem-estar animal;
- Efetuar sangria, esfola, evisceração e separação de carcaças;
- Auxiliar no processo de limpeza e lavagem das carcaças e equipamentos;
- Seguir as normas de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle);
- Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado;
- Utilizar corretamente os EPIs e cumprir as orientações de segurança;
- Identificar e comunicar não conformidades no processo de abate;
- Apoiar a inspeção sanitária e a pesagem das carcaças;
- Contribuir para o controle de rendimento e redução de perdas.
Competências ou conhecimento desejável: Experiência com frigorífico e com a atividade de magarefe
Habilidades comportamentais desejável: Responsabilidade, pontualidade, comprometimento, agilidade.
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre FRIGOMARCA LTDA / Frigorifico Pantanal
Frigorífico - abate de bovinos. Frigorífico - abate de bufalinos. Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos. Fabricação de produtos de carne. Preparação de subprodutos do abate. Representantes comerciais e agentes do comércio de matérias-primas agrícolas e animais vivos. Comércio atacadista de animais vivos. Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados. Comércio atacadista de aves abatidas e derivados. Comércio atacadista de pescados e frutos do mar. Depósitos de mercadorias para terceiros, exceto armazéns gerais e guarda-móveis