Almoxarife
Envolve a gestão e controle de estoques e materiais, abrangendo recebimento, conferência, armazenamento, separação e distribuição de produtos.
- Armazenamento:
- Etiquetar materiais e guardá-los em locais apropriados, seguindo normas de organização e segurança.
- Controle de estoque:
- Manter o registro atualizado dos itens no sistema (como ERP), realizando a baixa de produtos conforme as solicitações de saída e executando inventários físicos e contábeis.
- Distribuição:
- Atender às demandas internas, separando e entregando os materiais solicitados pelos diferentes setores da empresa.
- Conservação:
- Zelar pela conservação do almoxarifado e dos materiais, assegurando condições adequadas de armazenamento, como controle de umidade e temperatura, e prevenindo perdas ou danos.
- Documentação:
- Emitir relatórios informatizados, enviar documentos fiscais para contabilidade e arquivar documentos relacionados ao setor.
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência profissional
Entre 1 e 3 anos
Sobre FRIGOMARCA LTDA / Frigorifico Pantanal
Frigorífico - abate de bovinos. Frigorífico - abate de bufalinos. Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos. Fabricação de produtos de carne. Preparação de subprodutos do abate. Representantes comerciais e agentes do comércio de matérias-primas agrícolas e animais vivos. Comércio atacadista de animais vivos. Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados. Comércio atacadista de aves abatidas e derivados. Comércio atacadista de pescados e frutos do mar. Depósitos de mercadorias para terceiros, exceto armazéns gerais e guarda-móveis